창업 비용 · 절차
창업 비용 · 절차
(단위 : 만원 / vat 별도 / 13평 기준)
항목 | 금액 | 내용 |
가맹비 | 600 | 브랜드 상표 및 시스템 접목, 사후관리 |
교육비 | 400 | 운영/조리 기법 교육 (2주 과정) |
보증금 | 400 | 계약이행 보증금 (계약종료시 환불) |
인테리어 | 4,045 | 외부/내부/주방 인테리어 |
장비 | 2,824 | 주방장비, 가구, 간판, 전산장비 등 |
감리비 | 182 | 전반적 기획관리 |
총액 | 8,451 | ※ 매장 여건에 따라 변동됩니다. |
* 전기증설, 냉난방기, 가스증설, 소방설비, 렌탈장비, 철거비용 등은 별도이며 매장 여건에 따라 발생됩니다.
상담부터 개업까지 여러분의 꿈을
실현시켜 드리기 위해 함께 합니다.
STEP 01.
가맹 상담가맹에 앞서 가맹조건, 입지선정, 자금, 운영 등 궁금한 점에 대하여 전담직원이 상세하고 친절하게 상담하여 드립니다.
STEP 02.
상권조사 및 점포 계약개점 후보지의 입지 및 경합상황 등을 여러 각도에서 조사해 가장 적합한 점포 선정과 계약을 도와드립니다.
STEP 03.
가맹 계약본부와 가맹 계약을 체결하며 가맹비, 보증금, 교육비 등을 지정 은행에 납부하시면 가맹 계약이 체결됩니다.
STEP 04.
점포 설계 및 시공한솥 도시락의 통일된 이미지를 유지하면서 완벽한 기능과 세련미를 갖출 수 있도록 설계, 시공하여 드립니다.
STEP 05.
연수 교육접객, 조리, 운영, 관리, 판촉, 회계, 실습 등을 3주 동안 체계적으로 알기 쉽게 교육 해드립니다.
STEP 06.
개업 준비관공서와 관련된 각종 인·허가 업무에 대하여 조언해드리고 점포 인수 후 집기비품확보와 정리, 청소 등 준비작업은 물론, 시험 판매 및 판촉 행사 등을 도와드립니다.
STEP 07.
개업담당 슈버파이저(SV)가 개업 후에도 지속적으로 지원해 드리므로 안심하고 개업하실 수 있습니다.
상담부터 개업까지 여러분의 꿈을 실현시켜 드리기 위해 함께 합니다.
STEP 01.
가맹 상담가맹에 앞서 가맹조건, 입지선정, 자금, 운영 등 궁금한 점에 대하여 전담직원이 상세하고 친절하게 상담하여 드립니다.
STEP 02.
상권조사 및 점포 계약개점 후보지의 입지 및 경합상황 등을 여러 각도에서 조사해 가장 적합한 점포 선정과 계약을 도와드립니다.
STEP 03.
가맹 계약본부와 가맹 계약을 체결하며 가맹비, 보증금, 교육비 등을 지정 은행에 납부하시면 가맹 계약이 체결됩니다.
STEP 04.
점포 설계 및 시공한솥 도시락의 통일된 이미지를 유지하면서 완벽한 기능과 세련미를 갖출 수 있도록 설계, 시공하여 드립니다.
STEP 05.
연수 교육접객, 조리, 운영, 관리, 판촉, 회계, 실습 등을 3주 동안 체계적으로 알기 쉽게 교육 해드립니다.
STEP 06.
개업 준비관공서와 관련된 각종 인·허가 업무에 대하여 조언해드리고 점포 인수 후 집기비품확보와 정리, 청소 등 준비작업은 물론, 시험 판매 및 판촉 행사 등을 도와드립니다.
STEP 07.
개업담당 슈버파이저(SV)가 개업 후에도 지속적으로 지원해 드리므로 안심하고 개업하실 수 있습니다.