년프랜차이즈 | 위한식 프랜차이즈 업계 평당 매출 순위 | 건본부, 가맹점 간 |
%5년 이상 가맹점 운영률 | 개전국 가맹점 수 |
31년간, 불황에도 끄떡없이 지속 성장!
한솥 점당 평균 연매출 (단위 : 억원)
출처 : 공정거래위원회 정보공개서
년프랜차이즈 운영 경력 | 위한식 프랜차이즈 업계 평당 매출 순위 | 건본부, 가맹점 간 법적 분쟁 | %5년 이상 가맹점 운영률 | 개전국 가맹점 수 |
31년간, 불황에도 끄떡없이 지속 성장!
한솥 점당 평균 연매출 (단위 : 억원)
출처 : 공정거래위원회 정보공개서
매출 TOP 20 매장을 소개합니다.
22평 2009.12.02
상***C점3,479,055 원22평 2009.12.02
11평 2009.08.17
구***차점3,026,250원11평 2009.08.17
25평 2013.02.04
부***앞점2,714,548원25평 2013.02.04
15평 2022.05.10
평***자점2,659,795원15평 2022.05.10
16평 2011.04.29
센***앞점2,653,943원16평 2011.04.29
12평 2024.04.24
미***구점2,461,868원12평 2024.04.24
16평 2012.05.30
권***트점2,380,124원16평 2012.05.30
19평 2024.04.25
부***미점2,361,886원19평 2024.04.25
12평 2024.04.22
마***역점2,298,715원12평 2024.04.22
27평 2012.08.20
전***문점2,238,429원27평 2012.08.20
13평 2005.09.06
잠***가점2,186,398원13평 2005.09.06
10평 1999.03.27
역***옆점2,160,959원10평 1999.03.27
15평 2011.08.16
삼***동점2,117,681원15평 2011.08.16
13평 2024.03.04
평***평점1,955,713원13평 2024.03.04
14평 2024.04.08
인***B점1,907,845원14평 2024.04.08
2023년 기준 / 신규점 2024년 기준
매출 TOP 20 매장을 소개합니다.
22평 2009.12.02
상***C점3,479,055 원22평 2009.12.02
11평 2009.08.17
구***차점3,026,250원11평 2009.08.17
25평 2013.02.04
부***앞점2,714,548원25평 2013.02.04
15평 2022.05.10
평***자점2,659,795원15평 2022.05.10
16평 2011.04.29
센***앞점2,653,943원16평 2011.04.29
12평 2024.04.24
미***구점2,461,868원12평 2024.04.24
16평 2012.05.30
권***트점2,380,124원16평 2012.05.30
19평 2024.04.25
부***미점2,361,886원19평 2024.04.25
12평 2024.04.22
마***역점2,298,715원12평 2024.04.22
27평 2012.08.20
전***문점2,238,429원27평 2012.08.20
13평 2005.09.06
잠***가점2,186,398원13평 2005.09.06
10평 1999.03.27
역***옆점2,160,959원10평 1999.03.27
15평 2011.08.16
삼***동점2,117,681원15평 2011.08.16
13평 2024.03.04
평***평점1,955,713원13평 2024.03.04
14평 2024.04.08
인***B점1,907,845원14평 2024.04.08
2023년 기준 / 신규점 2024년 기준
15년간 근무했던 직장을 그만두고 화장품 도매업을 하다가 아들의 권유로 한솥도시락을 알게 되었습니다. 외식업에 대해 아무것도 몰라서 걱정이 많았지만 지금은 매우 만족하고있습니다.청주개신중앙점
누구나 쉽게 창업할 수 있는
한솥도시락을 추천합니다!15년간 근무했던 직장을 그만두고 화장품 도매업을 하다가 아들의 권유로 한솥도시락을 알게 되었습니다. 외식업에 대해 아무것도 몰라서 걱정이 많았지만 지금은 매우 만족하고있습니다.청주개신중앙점
가맹 상담부터 오픈 후에도 세심하게 관리해주는 모습을 지켜보며 한솥 직원에서 한솥 점주로 제2의 인생을 시작하기로 결심하였습니다.대전비래점
4년간 한솥 본사 직원으로 근무,
이제는 한솥 점주가 되었습니다.가맹 상담부터 오픈 후에도 세심하게 관리해주는 모습을 지켜보며 한솥 직원에서 한솥 점주로 제2의 인생을 시작하기로 결심하였습니다.대전비래점
한솥은 좋은 먹거리를 합리적인 가격에 제공하는 정직한 브랜드라고 항상 생각해왔습니다. 그래서 외식업 창업을 결심했을 때, 고민 없이 한솥을 선택했습니다.안양관양동점
15년차 단골고객에서
한솥 가맹점주가 되었습니다.한솥은 좋은 먹거리를 합리적인 가격에 제공하는 정직한 브랜드라고 항상 생각해왔습니다. 그래서 외식업 창업을 결심했을 때, 고민 없이 한솥을 선택했습니다.안양관양동점
6년간 횟집을 운영하면서 재고 관리 등 힘든 점이 많았습니다. 업종 전환을 고민하던 중 제가 어릴 때부터 알고 있을 만큼 브랜드 인지도가 높고, 남녀노소가 좋아하며 가성비까지 높은 한솥도시락 창업을 결심했습니다.전주중화산점
불경기에도 믿을 수 있는 브랜드,
한솥도시락을 선택했습니다!6년간 횟집을 운영하면서 재고 관리 등 힘든 점이 많았습니다. 업종 전환을 고민하던 중 제가 어릴 때부터 알고 있을 만큼 브랜드 인지도가 높고, 남녀노소가 좋아하며 가성비까지 높은 한솥도시락 창업을 결심했습니다.전주중화산점
많은 고객들이 우리 점포에 방문해주셔서 잘 먹었다는 말씀을 해주실 때마다 창업에 큰 보람을 느끼고 있고 한솥을 선택하길 참 잘 했다는 생각이 듭니다.천안구성점
믿고 먹을 수 있는 브랜드,
한솥도시락 창업을 적극 추천합니다!많은 고객들이 우리 점포에 방문해주셔서 잘 먹었다는 말씀을 해주실 때마다 창업에 큰 보람을 느끼고 있고 한솥을 선택하길 참 잘 했다는 생각이 듭니다.천안구성점
한솥도시락으로 업종 전환을 한 후, 전문적이고 우수한 테이크아웃 시스템으로 회전율을 두 배 이상 올랐으며, 무인주문기 덕분에 인건비는 줄어들고, 객단가는 상승하는 효과가 있었습니다.서강대점
한솥도시락으로 업종 전환,
매출도 확 바뀌었습니다.한솥도시락으로 업종 전환을 한 후, 전문적이고 우수한 테이크아웃 시스템으로 회전율을 두 배 이상 올랐으며, 무인주문기 덕분에 인건비는 줄어들고, 객단가는 상승하는 효과가 있었습니다.서강대점
1월과 8월에는 본사에서 정기적인 할인행사를 진행해 비수기 매출도 안정적이고, 행사기간에 식재료를 할인된 가격으로 공급받기 때문에 부담도 크게줄었습니다.울산매곡초교앞점
경기불황 속에서 한솥도시락은
올바른 선택이었습니다.1월과 8월에는 본사에서 정기적인 할인행사를 진행해 비수기 매출도 안정적이고, 행사기간에 식재료를 할인된 가격으로 공급받기 때문에 부담도 크게줄었습니다.울산매곡초교앞점
유행에 구애 받지 않는 메뉴와 25년간 법적 분쟁이 없는 본사의 정직함 때문에 한솥도시락으로 업종을 전환하게 되었습니다.가재울뉴타운점
우리동네에도 한솥도시락이 생겨
좋다고 말씀하실때 보람을 느낍니다.유행에 구애 받지 않는 메뉴와 25년간 법적 분쟁이 없는 본사의 정직함 때문에 한솥도시락으로 업종을 전환하게 되었습니다.가재울뉴타운점
한솥도시락이기 때문에 창업을 결심했습니다! 점포를 오픈 한지 두 달이 된 지금, 우리 점포는 사랑방처럼 지역 주민들이 많이 찾는 인기 점포가 되었습니다.울산성안점
대한민국 No.1 도시락
브랜드 한솥도시락한솥도시락이기 때문에 창업을 결심했습니다! 점포를 오픈 한지 두 달이 된 지금, 우리 점포는 사랑방처럼 지역 주민들이 많이 찾는 인기 점포가 되었습니다.울산성안점
15년간 근무했던 직장을 그만두고 화장품 도매업을 하다가 아들의 권유로 한솥도시락을 알게 되었습니다. 외식업에 대해 아무것도 몰라서 걱정이 많았지만 지금은 매우 만족하고있습니다.청주개신중앙점
누구나 쉽게 창업할 수 있는
한솥도시락을 추천합니다!15년간 근무했던 직장을 그만두고 화장품 도매업을 하다가 아들의 권유로 한솥도시락을 알게 되었습니다. 외식업에 대해 아무것도 몰라서 걱정이 많았지만 지금은 매우 만족하고있습니다.청주개신중앙점
가맹 상담부터 오픈 후에도 세심하게 관리해주는 모습을 지켜보며 한솥 직원에서 한솥 점주로 제2의 인생을 시작하기로 결심하였습니다.대전비래점
4년간 한솥 본사 직원으로 근무,
이제는 한솥 점주가 되었습니다.가맹 상담부터 오픈 후에도 세심하게 관리해주는 모습을 지켜보며 한솥 직원에서 한솥 점주로 제2의 인생을 시작하기로 결심하였습니다.대전비래점
한솥은 좋은 먹거리를 합리적인 가격에 제공하는 정직한 브랜드라고 항상 생각해왔습니다. 그래서 외식업 창업을 결심했을 때, 고민 없이 한솥을 선택했습니다.안양관양동점
15년차 단골고객에서
한솥 가맹점주가 되었습니다.한솥은 좋은 먹거리를 합리적인 가격에 제공하는 정직한 브랜드라고 항상 생각해왔습니다. 그래서 외식업 창업을 결심했을 때, 고민 없이 한솥을 선택했습니다.안양관양동점
6년간 횟집을 운영하면서 재고 관리 등 힘든 점이 많았습니다. 업종 전환을 고민하던 중 제가 어릴 때부터 알고 있을 만큼 브랜드 인지도가 높고, 남녀노소가 좋아하며 가성비까지 높은 한솥도시락 창업을 결심했습니다.전주중화산점
불경기에도 믿을 수 있는 브랜드,
한솥도시락을 선택했습니다!6년간 횟집을 운영하면서 재고 관리 등 힘든 점이 많았습니다. 업종 전환을 고민하던 중 제가 어릴 때부터 알고 있을 만큼 브랜드 인지도가 높고, 남녀노소가 좋아하며 가성비까지 높은 한솥도시락 창업을 결심했습니다.전주중화산점
많은 고객들이 우리 점포에 방문해주셔서 잘 먹었다는 말씀을 해주실 때마다 창업에 큰 보람을 느끼고 있고 한솥을 선택하길 참 잘 했다는 생각이 듭니다.천안구성점
믿고 먹을 수 있는 브랜드,
한솥도시락 창업을 적극 추천합니다!많은 고객들이 우리 점포에 방문해주셔서 잘 먹었다는 말씀을 해주실 때마다 창업에 큰 보람을 느끼고 있고 한솥을 선택하길 참 잘 했다는 생각이 듭니다.천안구성점
한솥도시락으로 업종 전환을 한 후, 전문적이고 우수한 테이크아웃 시스템으로 회전율을 두 배 이상 올랐으며, 무인주문기 덕분에 인건비는 줄어들고, 객단가는 상승하는 효과가 있었습니다.서강대점
한솥도시락으로 업종 전환,
매출도 확 바뀌었습니다.한솥도시락으로 업종 전환을 한 후, 전문적이고 우수한 테이크아웃 시스템으로 회전율을 두 배 이상 올랐으며, 무인주문기 덕분에 인건비는 줄어들고, 객단가는 상승하는 효과가 있었습니다.서강대점
1월과 8월에는 본사에서 정기적인 할인행사를 진행해 비수기 매출도 안정적이고, 행사기간에 식재료를 할인된 가격으로 공급받기 때문에 부담도 크게줄었습니다.울산매곡초교앞점
경기불황 속에서 한솥도시락은
올바른 선택이었습니다.1월과 8월에는 본사에서 정기적인 할인행사를 진행해 비수기 매출도 안정적이고, 행사기간에 식재료를 할인된 가격으로 공급받기 때문에 부담도 크게줄었습니다.울산매곡초교앞점
유행에 구애 받지 않는 메뉴와 25년간 법적 분쟁이 없는 본사의 정직함 때문에 한솥도시락으로 업종을 전환하게 되었습니다.가재울뉴타운점
우리동네에도 한솥도시락이 생겨
좋다고 말씀하실때 보람을 느낍니다.유행에 구애 받지 않는 메뉴와 25년간 법적 분쟁이 없는 본사의 정직함 때문에 한솥도시락으로 업종을 전환하게 되었습니다.가재울뉴타운점
한솥도시락이기 때문에 창업을 결심했습니다! 점포를 오픈 한지 두 달이 된 지금, 우리 점포는 사랑방처럼 지역 주민들이 많이 찾는 인기 점포가 되었습니다.울산성안점
대한민국 No.1 도시락
브랜드 한솥도시락한솥도시락이기 때문에 창업을 결심했습니다! 점포를 오픈 한지 두 달이 된 지금, 우리 점포는 사랑방처럼 지역 주민들이 많이 찾는 인기 점포가 되었습니다.울산성안점
WHY HANSOT?
WHY HANSOT?
●
●
●
WHY HANSOT 01.
한솥은 한식 프랜차이즈 업계 전체 중에서
평당 매출 1위를 기록하고 있습니다.
한솥 점당 평균 연매출 (단위 : 억원)
*출처 : 공정거래위원회 정보공개서
WHY HANSOT 02.
WHY HANSOT 03.
WHY HANSOT 04.
한솥의 31년의 노하우가 담긴 체계적인
매뉴얼과 오퍼레이션, 주방장비로 매출은 높게,
인건비는 낮게 운영하실 수 있습니다.
WHY HANSOT 05.
2025-02-01~2025-02-28
[2월 기간한정 신메뉴] 제.많.덮(제육 많이 덮밥)2025-02-01~2025-02-28
2024-12-01 ~ 2024-12-31
[12월 수량한정 신메뉴] '햄버그 나폴리탄 파스타&소불고기 청양크림 파스타'2024-12-01 ~ 2024-12-31
2024-11-01 ~ 2024-11-30
[11월 수량한정 신메뉴] '오모가리 김치제육덮밥'2024-11-01 ~ 2024-11-30
2024-10-01 ~ 2024-12-31
[10월 신메뉴] 한솥x한우농가 상생 프로젝트 '한우 함박스테이크 2종'2024-10-01 ~ 2024-12-31
2024-10-01 ~ 2024-12-31
[10월 디저트 신메뉴] '제주녹차 미니꿀호떡'2024-10-01 ~ 2024-12-31
2024-09-01 ~ 2024-10-01
[9월 수량한정 신메뉴] '불닭마요 2종'2024-09-01 ~ 2024-10-01
2024-09-01 ~ 2024-12-31
[9월 토핑 신메뉴] '청양 토네이도 소세지'2024-09-01 ~ 2024-12-31
2024-08-01 ~ 2024-12-31
[9월 신메뉴] 치킹 반반순살 2종2024-08-01 ~ 2024-12-31
2024-08-01 ~ 2024-08-31
[8월 신메뉴] 치킹 반반순살 2종 8월 할인 판매2024-08-01 ~ 2024-08-31
2024-07-01 ~ 2024-07-31
[7월 수량한정 신메뉴] '연잎 오리구이'2024-07-01 ~ 2024-07-31
2024-07-01 ~ 2024-09-30
[여름한정 신메뉴] '열무 야채 비빔밥 & 비빔면'2024-07-01 ~ 2024-09-30
2024-06-01 ~ 2024-06-30
[6월 수량한정 신메뉴] '마라치킨 덮밥'2024-06-01 ~ 2024-06-30
WHY HANSOT 06.
창업이 처음이신 분, 외식업이 처음이신 분 모두가
성공적으로 점포 운영이 가능하도록
슈퍼바이저(SV)가 1:1로 서포트 해드립니다.
오픈 초기 점포 운영 지원부터 매출분석까지
점주님의 성공 창업을 위해 도와드립니다.
또한 한솥은 '점포의 소리 콜센터'를 통해 점주님의
고충 / 문의 / 건의사항 등을 신속하게 소통하여
해결해 드리고 있습니다.
01
WHY HANSOT 01.
한솥은 한식 프랜차이즈 업계 전체 중에서
평당 매출 1위를 기록하고 있습니다.
매년 상승하는 가맹점 평균 연매출 또한
한솥 점주님들의 지속 경영의 이유입니다.
31년간 정체없이 올라가는 매출액을 눈으로 확인하세요.
한솥 점당 평균 연매출 (단위 : 억원)
*출처 : 공정거래위원회 정보공개서
02
WHY HANSOT 02.
03
WHY HANSOT 03.
04
WHY HANSOT 04.
한솥의 31년의 노하우가 담긴 체계적인 매뉴얼과 오퍼레이션,
주방장비로 매출은 높게, 인건비는 낮게 운영하실 수 있습니다.
05
WHY HANSOT 05.
2025-02-01~2025-02-28
[2월 기간한정 신메뉴] 제.많.덮(제육 많이 덮밥)2025-02-01~2025-02-28
2024-12-01 ~ 2024-12-31
[12월 수량한정 신메뉴] '햄버그 나폴리탄 파스타&소불고기 청양크림 파스타'2024-12-01 ~ 2024-12-31
2024-11-01 ~ 2024-11-30
[11월 수량한정 신메뉴] '오모가리 김치제육덮밥'2024-11-01 ~ 2024-11-30
2024-10-01 ~ 2024-12-31
[10월 신메뉴] 한솥x한우농가 상생 프로젝트 '한우 함박스테이크 2종'2024-10-01 ~ 2024-12-31
2024-10-01 ~ 2024-12-31
[10월 디저트 신메뉴] '제주녹차 미니꿀호떡'2024-10-01 ~ 2024-12-31
2024-09-01 ~ 2024-10-01
[9월 수량한정 신메뉴] '불닭마요 2종'2024-09-01 ~ 2024-10-01
2024-09-01 ~ 2024-12-31
[9월 토핑 신메뉴] '청양 토네이도 소세지'2024-09-01 ~ 2024-12-31
2024-08-01 ~ 2024-12-31
[9월 신메뉴] 치킹 반반순살 2종2024-08-01 ~ 2024-12-31
2024-08-01 ~ 2024-08-31
[8월 신메뉴] 치킹 반반순살 2종 8월 할인 판매2024-08-01 ~ 2024-08-31
2024-07-01 ~ 2024-07-31
[7월 수량한정 신메뉴] '연잎 오리구이'2024-07-01 ~ 2024-07-31
2024-07-01 ~ 2024-09-30
[여름한정 신메뉴] '열무 야채 비빔밥 & 비빔면'2024-07-01 ~ 2024-09-30
2024-06-01 ~ 2024-06-30
[6월 수량한정 신메뉴] '마라치킨 덮밥'2024-06-01 ~ 2024-06-30
06
WHY HANSOT 06.
창업이 처음이신 분, 외식업이 처음이신 분 모두가 성공적으로 점포 운영이 가능하도록 슈퍼바이저(SV)가 1:1로 서포트 해 드립니다. 오픈 초기 점포 운영 지원부터 매출 분석까지 점주님의 성공 창업을 위해 도와드립니다.
또한 한솥은 '점포의 소리 콜센터'를 통해 점주님의 고충 / 문의 / 건의사항 등을 신속하게 소통하여 해결해 드리고 있습니다.
한솥 점포 인테리어
최적의 동선과 공간활용, 자연속에 있는 듯한 원목 소재 가구와
조경이 더해진 인테리어는 점주님과 고객님께서 매장에 머무는
시간을 편안하고 쾌적하게 해드립니다.
글로벌 일류 디자인 스튜디오인 스톡홀름 디자인 랩(SDL)의
브랜딩도 더해져 세련미와 실용성이 공존하는 공간입니다.
한솥 점포 인테리어
최적의 동선과 공간활용, 자연속에 있는 듯한 원목 소재 가구와 조경이 더해진 인테리어는 점주님과 고객님께서 매장에 머무는 시간을 편안하고 쾌적하게 해드립니다.
글로벌 일류 디자인 스튜디오인 스톡홀름 디자인 랩(SDL)의 브랜딩도 더해져 세련미와 실용성이 공존하는 공간입니다.
창업 비용 · 절차
창업 비용 · 절차
(단위 : 만원 / vat 별도 / 13평 기준)
항목 | 금액 | 내용 |
가맹비 | 600 | 브랜드 상표 및 시스템 접목, 사후관리 |
교육비 | 500 | 운영/조리 기법 교육 (2주 과정) |
보증금 | 400 | 계약이행 보증금 (계약종료시 환불) |
인테리어 | 4,045 | 외부/내부/주방 인테리어 |
장비 | 2,824 | 주방장비, 가구, 간판, 전산장비 등 |
감리비 | 227 | 전반적 기획관리 (15평 이상: 272만원) |
총액 | 8,596 | ※ 매장 여건에 따라 변동됩니다. |
* 전기증설, 냉난방기, 가스증설, 소방설비, 렌탈장비, 철거비용 등은 별도이며 매장 여건에 따라 발생됩니다.
상담부터 개업까지 여러분의 꿈을
실현시켜 드리기 위해 함께 합니다.
가맹에 앞서 가맹조건, 입지선정, 자금, 운영 등 궁금한 점에 대하여 전담직원이 상세하고 친절하게 상담하여 드립니다.
STEP 01.
가맹 상담가맹에 앞서 가맹조건, 입지선정, 자금, 운영 등 궁금한 점에 대하여 전담직원이 상세하고 친절하게 상담하여 드립니다.
개점 후보지의 입지 및 경합상황 등을 여러 각도에서 조사해 가장 적합한 점포 선정과 계약을 도와드립니다.
STEP 02.
상권조사 및 점포 계약개점 후보지의 입지 및 경합상황 등을 여러 각도에서 조사해 가장 적합한 점포 선정과 계약을 도와드립니다.
본부와 가맹 계약을 체결하며 가맹비, 보증금, 교육비 등을 지정 은행에 납부하시면 가맹 계약이 체결됩니다.
STEP 03.
가맹 계약본부와 가맹 계약을 체결하며 가맹비, 보증금, 교육비 등을 지정 은행에 납부하시면 가맹 계약이 체결됩니다.
한솥 도시락의 통일된 이미지를 유지하면서 완벽한 기능과 세련미를 갖출 수 있도록 설계, 시공하여 드립니다.
STEP 04.
점포 설계 및 시공한솥 도시락의 통일된 이미지를 유지하면서 완벽한 기능과 세련미를 갖출 수 있도록 설계, 시공하여 드립니다.
접객, 조리, 운영, 관리, 판촉, 회계, 실습 등을 3주 동안 체계적으로 알기 쉽게 교육 해드립니다.
STEP 05.
연수 교육접객, 조리, 운영, 관리, 판촉, 회계, 실습 등을 3주 동안 체계적으로 알기 쉽게 교육 해드립니다.
관공서와 관련된 각종 인·허가 업무에 대하여 조언해드리고 점포 인수 후 집기비품확보와 정리, 청소 등 준비작업은 물론, 시험 판매 및 판촉 행사 등을 도와드립니다.
STEP 06.
개업 준비관공서와 관련된 각종 인·허가 업무에 대하여 조언해드리고 점포 인수 후 집기비품확보와 정리, 청소 등 준비작업은 물론, 시험 판매 및 판촉 행사 등을 도와드립니다.
담당 슈버파이저(SV)가 개업 후에도 지속적으로 지원해 드리므로 안심하고 개업하실 수 있습니다.
STEP 07.
개업담당 슈버파이저(SV)가 개업 후에도 지속적으로 지원해 드리므로 안심하고 개업하실 수 있습니다.
상담부터 개업까지 여러분의 꿈을 실현시켜 드리기 위해 함께 합니다.
가맹에 앞서 가맹조건, 입지선정, 자금, 운영 등 궁금한 점에 대하여 전담직원이 상세하고 친절하게 상담하여 드립니다.
STEP 01.
가맹 상담가맹에 앞서 가맹조건, 입지선정, 자금, 운영 등 궁금한 점에 대하여 전담직원이 상세하고 친절하게 상담하여 드립니다.
개점 후보지의 입지 및 경합상황 등을 여러 각도에서 조사해 가장 적합한 점포 선정과 계약을 도와드립니다.
STEP 02.
상권조사 및 점포 계약개점 후보지의 입지 및 경합상황 등을 여러 각도에서 조사해 가장 적합한 점포 선정과 계약을 도와드립니다.
본부와 가맹 계약을 체결하며 가맹비, 보증금, 교육비 등을 지정 은행에 납부하시면 가맹 계약이 체결됩니다.
STEP 03.
가맹 계약본부와 가맹 계약을 체결하며 가맹비, 보증금, 교육비 등을 지정 은행에 납부하시면 가맹 계약이 체결됩니다.
한솥 도시락의 통일된 이미지를 유지하면서 완벽한 기능과 세련미를 갖출 수 있도록 설계, 시공하여 드립니다.
STEP 04.
점포 설계 및 시공한솥 도시락의 통일된 이미지를 유지하면서 완벽한 기능과 세련미를 갖출 수 있도록 설계, 시공하여 드립니다.
접객, 조리, 운영, 관리, 판촉, 회계, 실습 등을 3주 동안 체계적으로 알기 쉽게 교육 해드립니다.
STEP 05.
연수 교육접객, 조리, 운영, 관리, 판촉, 회계, 실습 등을 3주 동안 체계적으로 알기 쉽게 교육 해드립니다.
관공서와 관련된 각종 인·허가 업무에 대하여 조언해드리고 점포 인수 후 집기비품확보와 정리, 청소 등 준비작업은 물론, 시험 판매 및 판촉 행사 등을 도와드립니다.
STEP 06.
개업 준비관공서와 관련된 각종 인·허가 업무에 대하여 조언해드리고 점포 인수 후 집기비품확보와 정리, 청소 등 준비작업은 물론, 시험 판매 및 판촉 행사 등을 도와드립니다.
담당 슈버파이저(SV)가 개업 후에도 지속적으로 지원해 드리므로 안심하고 개업하실 수 있습니다.
STEP 07.
개업담당 슈버파이저(SV)가 개업 후에도 지속적으로 지원해 드리므로 안심하고 개업하실 수 있습니다.
창업 상담 전문가가
친절하고 빠르게 답변 드리겠습니다.
창업 상담 전문가가 친절하고
빠르게 답변 드리겠습니다.