WHY HANSOT?
●
WHY HANSOT 01.
한솥은 한식 프랜차이즈 업계 전체 중에서 평당 매출 1위를 기록하고 있습니다.
한솥 점당 평균 연매출 (단위 : 억원)
*출처 : 공정거래위원회 정보공개서
WHY HANSOT 02.
WHY HANSOT 03.
WHY HANSOT 04.
한솥의 31년의 노하우가 담긴 체계적인매뉴얼과 오퍼레이션, 주방장비로 매출은 높게,인건비는 낮게 운영하실 수 있습니다.
WHY HANSOT 05.
2024-10-01 ~ 2024-12-31
[10월 신메뉴] 한솥x한우농가 상생 프로젝트 '한우 함박스테이크 2종'2024-10-01 ~ 2024-12-31
[10월 디저트 신메뉴] '제주녹차 미니꿀호떡'2024-10-01 ~ 2024-12-31
2024-09-01 ~ 2024-10-01
[9월 수량한정 신메뉴] '불닭마요 2종'2024-09-01 ~ 2024-10-01
2024-09-01 ~ 2024-12-31
[9월 토핑 신메뉴] '청양 토네이도 소세지'2024-09-01 ~ 2024-12-31
2024-08-01 ~ 2024-12-31
[9월 신메뉴] 치킹 반반순살 2종2024-08-01 ~ 2024-12-31
2024-08-01 ~ 2024-08-31
[8월 신메뉴] 치킹 반반순살 2종 8월 할인 판매2024-08-01 ~ 2024-08-31
2024-07-01 ~ 2024-07-31
[7월 수량한정 신메뉴] '연잎 오리구이'2024-07-01 ~ 2024-07-31
2024-07-01 ~ 2024-09-30
[여름한정 신메뉴] '열무 야채 비빔밥 & 비빔면'2024-07-01 ~ 2024-09-30
2024-06-01 ~ 2024-06-30
[6월 수량한정 신메뉴] '마라치킨 덮밥'2024-06-01 ~ 2024-06-30
WHY HANSOT 06.
창업이 처음이신 분, 외식업이 처음이신 분 모두가성공적으로 점포 운영이 가능하도록슈퍼바이저(SV)가 1:1로 서포트 해드립니다.
오픈 초기 점포 운영 지원부터 매출분석까지점주님의 성공 창업을 위해 도와드립니다.
또한 한솥은 '점포의 소리 콜센터'를 통해 점주님의고충 / 문의 / 건의사항 등을 신속하게 소통하여해결해 드리고 있습니다.
01
한솥은 한식 프랜차이즈 업계 전체 중에서평당 매출 1위를 기록하고 있습니다. 매년 상승하는 가맹점 평균 연매출 또한 한솥 점주님들의 지속 경영의 이유입니다.31년간 정체없이 올라가는 매출액을 눈으로 확인하세요.
02
03
04
한솥의 31년의 노하우가 담긴 체계적인 매뉴얼과 오퍼레이션, 주방장비로 매출은 높게, 인건비는 낮게 운영하실 수 있습니다.
05
06
창업이 처음이신 분, 외식업이 처음이신 분 모두가 성공적으로 점포 운영이 가능하도록 슈퍼바이저(SV)가 1:1로 서포트 해 드립니다. 오픈 초기 점포 운영 지원부터 매출 분석까지 점주님의 성공 창업을 위해 도와드립니다.
또한 한솥은 '점포의 소리 콜센터'를 통해 점주님의 고충 / 문의 / 건의사항 등을 신속하게 소통하여 해결해 드리고 있습니다.
대표이사 이영덕, 이하림 | 사업자등록번호 214-81-96569서울특별시 강남구 압구정로 459(청담동, 한솥빌딩)
T. 02-585-1114 | F. 02-598-1116 | E. webmaster@hsd.co.kr한솥 도시락 고객센터 02-585-1114전국창업설명회 02-585-1114 | 단체주문 1644-3288
이용약관 | 개인정보처리방침 | COPYRIGHT©㈜한솥. ALL RIGHTS RESERVED.
빠른 창업 문의
070-8095-6020
대표이사 이영덕, 이하림 | 사업자등록번호 214-81-96569 | 서울특별시 강남구 압구정로 459(청담동, 한솥빌딩)
T. 02-585-1114 | F. 02-598-1116 | E. webmaster@hsd.co.kr | 한솥 도시락 고객센터 02-585-1114 | 전국창업설명회 02-585-1114 | 단체주문 1644-3288