WHY HANSOT?

점주님의 절반이 10년 이상
운영을 지속하시는 이유!

WHY HANSOT?

점주님의 절반이 10년 이상
운영 지속하시는 이유!

WHY HANSOT 01.

업계 1위 매출! 검증된 수익성 

한솥은 한식 프랜차이즈 업계 전체 중에서 
평당 매출 1위를 기록하고 있습니다. 

한솥 점당 평균 연매출 (단위 : 억원)

*출처 : 공정거래위원회 정보공개서

WHY HANSOT 02.

불황이 없는 한솥 
  • 고물가시대, 불황일수록 한솥의 수요는 높아집니다.
  • 혼밥족, 학생, 직장인까지! 고객층이 다양합니다.
  • 계절과 유행을 타지 않는 창업 아이템입니다.
  • 꾸준한 단체주문으로 높은 매출을 올릴 수 있습니다.
  • 도시락은 구매 주기가 잦은 '매식(每食)'입니다.

WHY HANSOT 03.

기초가 탄탄한 본사
  • 기업신용등급 A+ (NICE 디앤비 평가)
  • 31년간, 가맹점과 본부 간 법 위반 건수 0건
  • 5년 이상 영업중인 가맹점 비율 약 80%
  • 10년 이상 영업중인 가맹점 비율 약 53%
  • 창업주가 직접 점주님께 성공 노하우 전수 100%
  • 국내 유일 UN '세계 최우수 식품중소기업 150' 선정

WHY HANSOT 04.

초보자도 쉽고 간단한 오퍼레이션

한솥의 31년의 노하우가 담긴 체계적인
매뉴얼과 오퍼레이션, 주방장비로 매출은 높게,
인건비는 낮게 운영하실 수 있습니다.

WHY HANSOT 05.

소비 트렌드에 맞는
신메뉴 출시 및 마케팅
  • 매월 수량 한정 신메뉴 출시로 365일 고객님의 발길이 끊기지 않습니다.
  • 효과적인 마케팅으로 비수기에도 매출을 보장하고, 브랜드 경쟁력 우위를 유지합니다. 
  • 고품질 식자재만 엄선하여 사용합니다.

WHY HANSOT 06.

든든한 점주님 지원 시스템

창업이 처음이신 분, 외식업이 처음이신 분 모두가
성공적으로 점포 운영이 가능하도록
슈퍼바이저(SV)가 1:1로 서포트 해드립니다.


오픈 초기 점포 운영 지원부터 매출분석까지
점주님의 성공 창업을 위해 도와드립니다.


또한 한솥은 '점포의 소리 콜센터'를 통해 점주님의
고충 / 문의 / 건의사항 등을 신속하게 소통하여
해결해 드리고 있습니다.

01

WHY HANSOT 01.

업계 1위 매출! 검증된 수익성

한솥은 한식 프랜차이즈 업계 전체 중에서
평당 매출 1위를 기록하고 있습니다. 
매년 상승하는 가맹점 평균 연매출 또한 
한솥 점주님들의 지속 경영의 이유입니다.
31년간 정체없이 올라가는 매출액을 눈으로 확인하세요.


한솥 점당 평균 연매출 (단위 : 억원)

*출처 : 공정거래위원회 정보공개서

02

WHY HANSOT 02.

불황이 없는 한솥
  • 고물가시대, 불황일수록 한솥의 수요는 높아집니다.
  • 혼밥족, 학생, 직장인까지! 고객층이 다양합니다.
  • 계절과 유행을 타지 않는 창업 아이템입니다.
  • 꾸준한 단체주문 수요로 높은 매출을 올릴 수 있습니다.
  • 도시락은 구매 주기가 잦은 '매식(每食)'입니다.

03

WHY HANSOT 03.

기초가 탄탄한 본사
  • 기업신용등급 A+ (NICE 디앤비 평가)
  • 31년간, 가맹점과 본부 간  법적 분쟁 0건
  • 5년 이상 영업중인 가맹점 비율 약 80%
  • 10년 이상 영업중인 가맹점 비율 약 53%
  • 창업주가 직접 점주님께 성공 노하우 전수 100%
  • 국내유일 UN '세계 최우수 식품중소기업 150' 선정

04

WHY HANSOT 04.

초보자도 쉽고 간단한
오퍼레이션

한솥의 31년의 노하우가 담긴 체계적인 매뉴얼과 오퍼레이션, 
주방장비로 매출은 높게, 인건비는 낮게 운영하실 수 있습니다.

05

WHY HANSOT 05.

소비 트렌드에 맞는 신메뉴 출시 및 마케팅
  • 매월 수량 한정 신메뉴 출시로 365일 고객님의 발길이 끊기지 않습니다.
  • 효과적인 마케팅으로 비수기에도 매출을 보장하고, 브랜드 경쟁력 우위를 유지합니다.  
  • 국내산 농산물로 만든 김치와 신동진 단일 품종 무세미 등 고품질 식재료만을 엄선하여 사용합니다.

06

WHY HANSOT 06.

든든한 점주님 지원 시스템

창업이 처음이신 분, 외식업이 처음이신 분 모두가 성공적으로 점포 운영이 가능하도록 슈퍼바이저(SV)가 1:1로 서포트 해 드립니다. 오픈 초기 점포 운영 지원부터 매출 분석까지 점주님의 성공 창업을 위해 도와드립니다.


또한 한솥은 '점포의 소리 콜센터'를 통해 점주님의 고충 / 문의 / 건의사항 등을 신속하게 소통하여 해결해 드리고 있습니다.

대표이사 이영덕, 이하림 | 사업자등록번호 214-81-96569
서울특별시 강남구 압구정로 459(청담동, 한솥빌딩)

T. 02-585-1114 | F. 02-598-1116 | E. webmaster@hsd.co.kr
한솥 도시락 고객센터 02-585-1114
전국창업설명회 02-585-1114 | 단체주문 1644-3288


이용약관 | 개인정보처리방침 | COPYRIGHT©㈜한솥. ALL RIGHTS RESERVED.


빠른 창업 문의

 070-8095-6020

--

대표이사 이영덕, 이하림 | 사업자등록번호 214-81-96569 | 서울특별시 강남구 압구정로 459(청담동, 한솥빌딩)

T. 02-585-1114 | F. 02-598-1116 | E. webmaster@hsd.co.kr | 한솥 도시락 고객센터 02-585-1114 | 전국창업설명회 02-585-1114 | 단체주문 1644-3288


이용약관 | 개인정보처리방침 | COPYRIGHT©㈜한솥. ALL RIGHTS RESERVED.